Тип заведения: стейк-хаус

550–1100 руб..
Рейтинг:
39 оценок

Сотрудники кафе Миллениум приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Салаты
  • Стейк-салат с телятиной, крутонами, сыром пармезан и бельгийской заправкой, 230гр
    550 руб..
  • Горячие блюда из мяса и птицы
  • Стейк из говяжьей вырезки с жареными овощами и яйцом пашот, 130/ 170 г
    1100 руб..
  • Горячие блюда из рыбы
  • Стейк семги с картофелем вассаби и соусом красное Песто, 130/ 170 г
    990 руб..